Свиные ребра с медом рецепт
Вот решила приготовить, только решила полчасика под фольгой, потом открою, еще полчасика. Потом оценю, что получится.
Свиные ребра в медово-горчичном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом приготовления свиных ребрышек в интересном маринаде! Это необыкновенно вкусное мясное блюдо, которое можно подавать на праздничный стол с любыми гарнирами, салатами, соусами! Ребрышки всегда получаются очень мягкими, сочными и ароматными, с пикантным вкусом. А выглядит блюдо очень красиво и аппетитно! Готовить такие ребрышки достаточно легко в духовке, но даже если вы собрались на природу, используйте этот маринад, чтобы пожарить ребрышки на костре, получится еще вкуснее.
Нове Популярне. Тетяна Стефаник. Свиные ребра, горчица , соевый соус , оливковое масло , сухая аджика, мед. Людмила Солтан. Irina Linnyk. Nata Dem.