Ленивые манты в пароварке рецепт
Блюда из мяса. Блюда из птицы. Читать дальше Комментировать Комментариев: 0. Рецепты: Вкуснейшие пельмени, хинкали, кнедли, клецки, галушки, равиоли; Вареник с вишней, картошкой, творогом, ягодами и фруктами; Манты с тыквой, луком, джусаем и многое другое.
Ханум или ленивые манты: рецепт приготовления в пароварке
Рецепт рулета Ханум - излюбленное блюдо на востоке! По сути - ленивые манты. Вернее - огромный мант, который можно нарезать и подать на стол, и не нужно лепить манты. Хунон, ханума, оромо, ораманан, жута, ютаза - все это название одного блюда в мантоварке или пароварке Готовится ханума намного проще, чем манты, так как нужно слепить всего лишь один большой, из тех же ингредиентов, что и обыкновенные манты, поэтому многие называют "ленивые манты", некоторые - мясной рулет в тесте.
Люблю это блюдо, делаю часто, добавляя картошку, морковь. Сегодня решила с рисом. Ханум — вкусное и при этом достаточно простое блюдо. Она и тесто замесит и раскатает, и мясо с овощами измельчит. Ханум — блюдо узбекской кухни.
Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Манты — знаменитое блюдо азиатской кухни, рецепт которого пришел из Китая. Это аналог пельменей: начинка из сочного мяса, особым образом завернутая в тонкий слой теста. В приготовлении блюда есть свои тонкости, они заключаются в том числе и в варке.