Утка в духовке с пивом рецепт
Утка в пиве с яблоками запечённая в духовке. Утка в пиве с яблоками вкусное праздничное блюдо которое украсит любой семейный праздник. Утку помыть и обсушить бумажным полотенцем. Чеснок пропустить через пресс или растолочь в ступке.
Утка, маринованная в пиве, с гарниром из яблок
Сочная и изысканная утка с яблоками, запеченная в пиве — это не только украшение стола, но и оригинальное угощение, которое все гости оценят по достоинству. Пошаговый рецепт Шаг 1. Чтобы приготовить утку с яблоками запеченную в духовке по рецепту нам нужно саму утку хорошенько помыть и слегка вытереть бумажными полотенцами. Снаружи и внутри натираем смесью соли и любых предпочитаемых приправ.
Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее. Цедра здесь очень уместна, утка любит. Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! Гусиный жир я потом перетапливаю — в нем очень вкусно запекать картошку. Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное.
Пивная утка. Утка в пиве. Необычный рецепт приготовления утки. Особенно понравится любителям пива.