Глинтвейн с лимоном и апельсином рецепт
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Цитрусовый глинтвейн из белого вина
Глинтвейн с яблоком, апельсином и лимоном. По этому рецепту вино должно сперва настояться в прохладе вместе с фруктами и пряностями, чтобы напитаться их ароматами. И только потом оно подогревается. Ожидание того стоит: напиток будет пряным, вкусным и праздничным.
6 классических рецептов глинтвейна
Бесплатно сгенерируйте свою картинку. Чтобы создавать свои посты — скачайте приложение. Бесплатно сгенерируйте свою картинку Создать изображение. Оля Глинтвейн: простой рецепт с апельсином и лимоном.
- Пищевая ценность блюда
- Рецепт горячего красного вина с добавлением специй зародился еще в Древнем Риме.
- Смешать в кастрюле корицу, гвоздику, имбирь и мускатный орех.
- Для того чтобы взбить молоко в пену, не обязательно иметь эспрессо-машину, сейчас в магазинах продаются специальные взбиватели, размером чуть больше карандаша, стоят они очень недорого. Если у вас.
Глинтвейн из белого вина с апельсином и лимоном. Традиционно этот напиток готовят из красного вина. Но этот вариант будет не менее пряным и вкусным. Спорт и фитнес.