Рецепт свиных тефтелей
Фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко измельченный лук, яйцо, рис, чеснок, пропущенный через пресс. Переложить тефтели в форму, равномерно распределить сверху зажарку, посыпать тертым сыром и залить сливками.
Свиные тефтели в сливочном соусе
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Мой вариант получается довольно мягким и практически не жгучим. Кстати, для полноты вкуса молотый красный острый перец можно заменить свежим стручковым - будет вполне достаточно половинки стручка. Лук, чеснок и петрушку мелко рубим, смешиваем с фаршем, раскрошенным хлебом, яйцом, цедрой и специями. Измельчаем сладкий перец и смешиваем его с размятыми вилкой томатами я просто порубила все вместе в блендере. Солим по вкусу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели из свиного фарша Отзывы 2. Приготовил : Евдокия Антонова.