Салат завтрак туриста на зиму рецепт
Завтрак туриста - это не только мясные или рыбные консервы, популярные во времена СССР, но и овощной салат. Сочные помидоры, ароматный перец, хрустящий лук и нежная морковь в одной банке очень напоминают лечо. Сегодня приготовим такой салат с рисом, хотя очень вкусно получается и с перловкой. Откровенно говоря, я точно не помню, как именно выглядели банки с таким салатом во времена моего детства.
Выручит на отдыхе и в походе — как заготовить салат "Завтрак туриста" на зиму
Салат «Завтрак туриста» с рисом на зиму отличается невероятной сочностью, ярким вкусом и питательными свойствами. Такое угощение можно просто есть с хлебом или подавать к столу вместе с горячими гарнирами. Обязательно попробуйте заготовить салат на длительное хранение по нашему рецепту. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Пользовательское соглашение.
"Завтрак туриста" с рисом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Завтрак туриста" с перловкой на зиму 1. Приготовил : Kamenevaa.
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.