Салат завтрак туриста на зиму рецепт

Салат-закуска на зиму «Завтрак туриста»

Завтрак туриста - это не только мясные или рыбные консервы, популярные во времена СССР, но и овощной салат. Сочные помидоры, ароматный перец, хрустящий лук и нежная морковь в одной банке очень напоминают лечо. Сегодня приготовим такой салат с рисом, хотя очень вкусно получается и с перловкой. Откровенно говоря, я точно не помню, как именно выглядели банки с таким салатом во времена моего детства.

Выручит на отдыхе и в походе — как заготовить салат "Завтрак туриста" на зиму

Салат «Завтрак туриста» с рисом на зиму отличается невероятной сочностью, ярким вкусом и питательными свойствами. Такое угощение можно просто есть с хлебом или подавать к столу вместе с горячими гарнирами. Обязательно попробуйте заготовить салат на длительное хранение по нашему рецепту. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Пользовательское соглашение.

Консервируем на зиму настоящий Завтрак туриста - видеорецепт
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Салат «Завтрак туриста» с рисом на зиму
Салат «Завтрак туриста» на зиму
Рисовый салат на зиму
Салат
Салат с рисом Завтрак туриста на зиму рецепт с фото пошагово
Салат на зиму с перловкой Завтрак туриста
Консервируем настоящий завтрак туриста — заготовка на зиму с рисом
Заготовка
Салат
Салат
Салат Завтрак туриста с рисом на зиму

"Завтрак туриста" с рисом

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Завтрак туриста" с перловкой на зиму 1. Приготовил : Kamenevaa.

Салат-закуска на зиму «Завтрак туриста» – кулинарный рецепт
Завтрак туриста, заготовка на зиму с рисом — пошаговый рецепт | torextula.ru
Салат с рисом Завтрак туриста на зиму рецепт с фото пошагово | Рецепт | Салаты, Рецепты, Рис
Рисовый салат на зиму - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Рецепт приготовления салата
Салат
Салат Завтрак туриста с рисом на зиму пошаговый рецепт

Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Салат «Завтрак туриста» на зиму с перловкой
Салат

Похожие статьи