Пирог с минтаем в духовке рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с минтаем 9. Приготовил : Itsme. Количество порций 5.
Сочный пирог с минтаем и овощами
Рыбный пирог с минтаем и жареной картошкой — блюдо на каждый день, которое готовится просто, хотя и не так быстро, как бутерброд. Филе минтая для этого рецепта готовим на пару, картошку жарим в растительном масле, так количество калорий останется на приемлемом уровне. Приготовление рыбы и картошки не займет много времени, затем останется собрать ингредиенты, залить простым тестом как для оладий и дождаться, когда духовка выполнит свою работу. Такой заливной пирог отлично держит форму, не разваливается, легко нарезается на порционные куски. Вкусный рыбный пирог, приготовленный по этому рецепту, можно взять с собой на работу на перекус или на пикник.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Готовим дома вкусно и красиво! Рыбный пирог из минтая. Вкусный, красивый и сытный пирог можно приготовить из филе минтая. Пирог получается сочным, если порезанное свежее филе минтая смешать с резаным репчатым луком, чуть посолить и поперчить.