Сельдь в сметане рецепт
Сельдь — не только вкусная, но и очень полезная для нашего организма рыба. А селедка, приправленная сметаной и зеленью, прекрасно дополнит любой праздничный стол, уверен кулинар из Львова Виталий Думинский. Готовить ее очень просто и быстро! Если у вас филе сельди находится в соленом рассоле, положите его в миску с холодной водой.
Сельдь под сметанным соусом в духовке
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Оригинал взят у liligorina в Флешмоб "Мужская еда. С каждым сезоном мужчинам все сложнее остаться…. Женщины на кухне - Эта ночь не только для комаров и ёжиков В составе группы обычные эстонские домохозяйки, живущие в маленьком городке Вильянди…. Your IP address will be recorded. Recommend this entry Has been recommended Send news.
Сельдь со сметаной и луком (Heeringas hapukoore ja sibulaga) - Эстонская кухня
Сельдь очистить, полностью филетировать и разделить на 2 половины. Если сельдь соленая, то вымочить в молоке часов. Филе сельди нарезать на кусочки шириной ,5 см, уложить на блюдо в 1 слой. Лук нарезать тонкими кольцами, уложить на сельдь. Залить ровным слоем густой сметаны, сверху посыпать рубленой зеленью укропа. Подают такую сельдь с отварным картофелем в моём случае - с запеченным.
Сельдь вымочить, разделать, отделить филе, зачистить от костей. Каждую половинку филе разделить на части, положить в салатник и залить сметанным соусом. Для приготовления соуса яблоки измельчить на крупной терке, смешать нарезанным луком и сметаной, заправить по вкусу солью, сахаром, лимонным соком или уксусом, горчицей. Тыкву очистить и натереть на мелкой терке. Крахмал развести холодным молоком, влить в горячее молоко и, не переставая помешивать, довести до кипения. Сладкую лапшу с медом и маком традиционно готовят в Польше на Рождество.