Колбаса в тесте рецепт в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сосиски в тесте в духовке по-новому
Если от приготовления какого-либо блюда, например, необычной пиццы «Солнце», слоек с яблоками или сытного слоеного пирога у вас остались обрезки теста, пустите их в дело — сделайте сосиски в тесте. Просто, быстро, вкусно! Главное — на сосисках не экономить Выложить сосиски в тесте на застеленный пергаментом противень и отправить в разогретую до градусов духовку на полчаса. Регистрация Вход. Новости звезд.
Получились отличные, мягкие, пышные, чуть-чуть передержала, сахара в рецепте много, по моему мнению , получилось тесто сладковатое, для булочек например с джемом тесто будет супер, а для сосисок сладко,ложки ст 1, было бы нормально,а так все хорошо. Делала всё по рецепту, только муки больше ушло,потому что масло закосячила и растопила. Но получилось восхитительно,в первый раз такое воздушное тесто получается как облачко, даже жалко резать было. У меня все отлично получилось, и пирожки на этом же тесте пеку. Очень вкусно, действительно , как в старые времена СССР получается. Спасибо Вам за рецепт!
Для этого нам потребуется: дрожжевое тесто колбаса, можно сервелат, можно вареную Способ приготовления: Колбасу порезать небольшими кружочками. Тесто раскатать в пласт, вырезать стаканом кружочки. На каждый кружочек положить в центр кусочек колбасы. Накрыть изделие вторым кругом теста.