Рецепты хек духовке
Рыба хек, запеченная в духовке — нежное сочное блюдо, которым можно угощать не только взрослых, но и детей. Готовится оно довольно быстро и всегда получается очень вкусным.
Запеченный хек с луком и лимоном
Скоблянка — блюдо старорусской царской кухни. Блюдо, несомненно, праздничное. Рыбная скоблянка готовится из нескольких видов рыбы, запекается с грибами и сливочным соусом. Из дополнений к. Этот салат за счет очень мелкой нарезки имеет интересную текстуру — гладковато-крупинчатую. Картофель, рыба горячего копчения с заправкой придают гладкость, а корнишоны, лук — твердую структуру.
Вкусная рыбка с овощами в духовке, готовить просто и быстро. Можно кушать горячей и холодной. Очень вкусная, полезная и сочная рыбка!
Хек продается не только в виде филе, но и целыми тушками. Обычно — уже разделанными и без головы, так что достаточно просто отправить их в духовку. Рассказываю, как приготовить такую рыбу. Только учтите, что время запекания может меняться. Чем мельче рыба — тем меньше ей нужно, так что не пересушите нежное белое мясо.