Зеленые помидоры по-корейски рецепты
Обычно зеленые помидоры консервируют на зиму , но этот рецепт для тех, кто не хочет ждать! Замаринуйте не дозревшие помидорчики в смеси уксуса, соли, сахара и воды. Поставьте их ненадолго в холодильник — и вскоре уже можно пробовать.
Зелёные помидоры по-корейски на зиму
Зелёные помидоры по-корейски быстрого приготовления - отличная осенняя закуска. Когда на огородах остаётся много невызревших помидоров, опытные хозяйки всегда находят им применение и заготавливают такие помидорчики впрок. Овощи по-корейски уже давно являются популярной закуской и зелёные помидоры также вошли в их число. Попробуйте приготовить зеленые помидоры по этому рецепту, они получаются вкусными и станут отличным дополнением к мясу и различным гарнирам. К зеленым помидорам добавила морковь с чесноком, соль, сахар, кориандр и паприку можно также добавить чёрный молотый перец, если хотите вариант поострее.
Зеленые помидоры по-корейски самый вкусный рецепт
Киноа очень нейтральна в своей палитре вкуса, поэтому здорово женится с персиками и абрикосами. Что касается мяты, то в салатах, на мой взгляд, она намного уместнее, чем в десертах! Рукола здесь совсем не обязательна, жареный сулугуни в панировке сам по себе классная закуска — с ломтиком помидора, со свежим огурчиком, на кусочке хрустящего хлеба или в тонком лаваше!
Помидоры промыть, нарезать ломтиками и переложить в кастрюлю. Затем, добавить соль, влить воду, перемешать и оставить на 5 часов. Лук и морковь очистить, нарезать также соломкой. После чего соединить все нарезанные овощи и кинзу с помидорами, добавить соль, сахар, растительное масло, уксус, тщательно перемешать и довести до кипения.