Торт заварной медовик рецепт
Автор Приготовь сам. Ингредиенты Для коржей: Яйца 4 шт Мед 4 ст. Не подошли ингредиенты?
Торт медовик с заварным кремом
Торт «Медовик» — классический русский десерт, который пользуется большой популярностью благодаря своему нежному вкусу и медовой нотке. Заварной медовик отличается особым способом приготовления крема, что делает его еще более изысканным. Вот пошаговый рецепт приготовления классического заварного торта «Медовик» для праздничного стола. Заварной медовик — это вариация популярного медового торта с более мягким и кремовым вкусом.
Самый лучший крем. Постоянно делаю по этому рецепту. Делаю на литр молока. Хватает на 3 медовика.
Добавить муку и вымесить тесто. Испечь тонкие коржи каждый в течение 5 минут. Количество коржей получается разным в зависимости от их диаметра. Делаем заварной крем. Обращаю внимание, что в моем кремле нет яиц, поэтому во вкусе нет яичного привкуса.