Филе в молоке рецепт
В названии рецепта я немного слукавила: активное время приготовления — 1 минута, а вот пассивное — пару часов. Филе доходит до готовности, «плавая» в теплом молоке, снятом с плиты.
Куриное филе в в молочном соусе
За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете!
Курица, приготовленная в молоке, имеет очень нежное мягкое мясо и приятный чесночно-лимонный аромат. Курицу разрезать на порционные кусочки я разрезала на 10 кусочков. Каждый кусочек хорошо посолить и поперчить. На сковороде растопить сливочное масло.
Этот рецепт подкупил меня своей простотой приготовления. А результат просто отменный! Курочка получилась сочной и очень вкусной. Спешу поделиться этим рецептом с вами. Обрезать пленочки. Натереть филе солью и смесью специй.