Лагман рецепт готовим дома
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
12 рецептов вкусного лагмана
У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса.
Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления куриных желудочков в сметане
- Как вылечить трещины на губах в домашних условиях - Почему появляются трещины в уголках губ
- Из кабачков для длительного хранения - Как правильно подготовить кабачки для длительного хранения
- Выращивание грибов веселка в домашних условиях - Выращивание грибов вешенки и шампиньонов в домашних