Кета в духовке видео рецепт
Приготовление: Разморозить кету в холодильнике. Так рыба сохранит сочность и правильную структуру. Лучше всего для размораживания оставить ее на ночь в холодильнике.
Рецепты из кеты для духовки
Простое и быстрое блюдо для любителей рыбы. Выглядит аппетитно и привлекательно, отлично подойдёт для новогоднего стола. Стейки кеты вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Рыбу немного посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, смазать частью сметаны, дать полежать 5 - 7 мин.
Для этого рецепта дополнительные ингредиенты соуса взяты из расчёта на 1 филе. Второе вы можете засолить или приготовить по другому методу. Если вам хочется сделать предложенное блюдо из двух филе, удвойте количество сыра, масла, чеснока, зелени и орешков. Подавайте сочную кету под аппетитным соусом украсив петрушкой. Дополните дольками лимона. Если нужен гарнир, приготовьте картошку, рис или пасту.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Лучший рецепт того, как приготовить кету в духовке. Очень часто хозяйки задумываются по поводу того, что же с ней сделать.
- На верхней картинке, где под маринадом лежит рыба - это семга. Готовила кету в первый раз, очень понравилось.
Соевый соус соедините с маслом и лимонным перцем. Добавьте к рыбе с овощами, перемешайте и оставьте на 20—30 минут. Насадите на шпажки кусочки кеты и овощи. Выложите на форму для запекания, чтобы шашлычки находились на весу. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.