Судак в соли рецепт
В это трудно поверить, не попробовав хотя бы раз, но рыба, запеченная в соли , никогда не будет пересоленной! Соль, превращаясь в духовке в корку, лишь удерживает влагу, благодаря чему рыба получается очень сочной и нежной. Рыбу очистите от чешуи и внутренностей, удалите жабры. Зелень целиком поместите в брюшко рыбы.
Судак в соли
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченный судак в соли 4. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Коршикова Любовь — Рецепты. Вкуснейший судак в духовке в фольге Невероятно сочный и нежный! Нежнейший запеченный в духовке судак в фольге просто тает во рту, а специи и лайм идеально подчеркивают вкус рыбы!