Дикий гусь в духовке рецепты

Гусь в рукаве в духовке

Когда-то дикий гусь был очень популярен, особенно в осенне-зимний период — из-за калорийности. Эта дичь имеет собственный вкус, отличный от домашней птицы. Время приготовления зависит от возраста гуся. Молодых птиц достаточно быстро обжарить и немного потушить.

Гусь с яблоками в духовке

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дикий гусь в духовке 4. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6. Калорийность ккал.

Рецепты блюд из дикого гуся
Рецепты из дикого гуся
Дикий гусь в духовке
Гусь в фольге
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Гусь с картошкой в духовке
Дикий гусь с яблоками в духовке
Дикий гусь с яблоками и черносливом

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с яблоками в духовке 9. Приготовил : Владимир Братиков.

📖 Рецепты из дикого гуся - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Дикий гусь с яблоками - Кулинария для мужчин
Запеченный дикий гусь, пошаговый рецепт с фото на ккал
Гусь, запеченный в духовке кусочками - рецепт приготовления с фото от torextula.ru
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты — Лайфхакер
Дикий гусь в духовке - пошаговый рецепт с фото на torextula.ru
Дикий гусь с яблоками в духовке - пошаговый рецепт с фото
Гусь в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гусь с яблоками в духовке - рецепт с фото на torextula.ru
Приготовление блюд из камчатской дичи, рыбы, кулинарные рецепты здоровой и вкусной пищи
Дикий гусь с яблоками и черносливом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
146 Основные блюда. Любое блюдо.
198 Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге.
170 Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.

Немногие охотники могут похвастать тем, что за свою охотничью «карьеру» им удалось добыть хотя бы двух-трех диких гусей — это редкая добыча. Различают серого гуся, белолобого и гуся-гуменника. Масса тушки дикого гуся около кг, его рекомендуется жарить и тушить. Опаленного, выпотрошенного и вымытого гуся поперчить и посолить снаружи и внутри, положить в глубокий противень или гусятницу и поставить в хорошо нагретую духовку; жарить, часто поливая соком. Когда гусь зарумянится со всех сторон, слить с противня часть жира, влить бульон и вино, накрыть крышкой и, часто поворачивая, дожарить гуся. Готового гуся разрезать на порции, уложить на блюдо, придав ему форму целого, вокруг обложить маленькими фаршированными кочанами капусты, полить слегка соком из-под гуся.

Гусь, запеченный в духовке кусочками
Запеченный дикий гусь

Похожие статьи