Рецепт картофельные оладьи
Картофельные оладьи из пюре — блюдо очень простое, домашнее. Его можно подать на стол в чистом виде, дополнив сметаной или любимым соусом, а также на гарнир к жареному мясу, птице, рыбе. Беспроигрышный вариант в любом случае!
Картофельные оладьи
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Оладьи из картофельного пюре получаются очень пышными и нежными, а сыр внутри оладушек отлично тянется: Отличный вариант перекуса или завтрака, особенно, если с ужина осталось пюре или отварной картофель! В подсоленной воде отварить картофель. Размять в пюре. Добавить соль, сахар, муку.
Хотя картофельные оладьи относительно легко приготовить, то Вы можете найти, наверное, миллион рецептов! Мы не знаем почему, но очевидно, что наилучшие результаты получаются, когда Вы добавляете все ингредиенты «на глаз». Однако, прежде чем Вы выработаете свой собственный стиль и вкус, рекомендуем простой рецепт, который может стать основой для Ваших оладьевых вариаций.