Кебаб на мангале рецепт

Люля-кебаб из свинины на мангале

Сначала готовим фарш из баранины для люля-кебаб. Баранину порезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку с крупной решеткой, чтобы в готовом виде шашлык был сочнее. Вместе с мясом прокрутить очищенный репчатый лук. Конечно, если душа просит аутентичности, рубите мясо топориками или секачами.

Люля-кебаб на мангале

Среди ценителей и поклонников вкусного отдыха на природе с непременным мангалом высшим пилотажем считаются, как ни странно, не шашлыки, даже самые изысканные, а люля-кебаб на мангале. И в самом деле, добиться идеального результата с первого раза удаётся далеко не всем. Да и со второго тоже… Несмотря на все старания любовно приготовленные кебабы падают в костёр с шампуров, и многие предпочитают пойти простым путём и жарят люля-кебаб на решётке.

10 вкуснейших рецептов люля-кебаб на мангале
Люля-кебаб из фарша. Рецепт на мангале
Люля–кебаб на мангале
Люля-кебаб на мангале
Интересные рецепты приготовления люля-кебаб на мангале
Люля-кебаб на решетке на мангале
Люля кебаб на мангале
Люля-кебаб из говядины на мангале

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Люля-кебаб из свинины на мангале, пошаговый рецепт с фото от автора misss на ккал
Люля–кебаб на мангале – Рецепты люля–кебаб. Советы как приготовить люля–кебаб на мангале
Люля-кебаб на мангале - пошаговый рецепт с фото на torextula.ru
Люля-кебаб из говядины на мангале – «Еда»
Люля-кебаб на мангале | Волшебная torextula.ru
Люля кебаб на мангале. Рецепт с фото
Люля-кебаб из говядины на мангале, пошаговый рецепт с фото на ккал
Люля-кебаб из фарша. Рецепт на мангале
Люля-кебаб на решетке на мангале — рецепт с фото пошагово
Интересные рецепты приготовления люля-кебаб на мангале
10 вкуснейших рецептов люля-кебаб на мангале

Люля-кебаб из говядины на мангале — знаковый рецепт кавказской кухни. Любое блюдо, приготовленное на огне, вызывает восторг и немедленное желание произнести витиеватый тост, а потом долго не вставать из-за стола и наслаждаться вкусной едой. Для того, чтобы оправдать ожидания гостей, вы должны знать несколько кулинарных секретов приготовления фарша и освоить принцип формирования люля-кебаба на шампуре. Рекомендуем вам взять говяжью лопатку, шею, тонкий или толстый край и добавить курдючное сало, а если его нет — кусочки говяжьего жира. Приправьте фарш специями — зирой, кориандром, острым перцем или аджикой и хорошенько отбейте — соберите в комок и с силой бросайте на доску в течение 1 минуты.

Похожие статьи