Сахарные рогалики рецепт
Иногда просто не хочется возиться с разными начинками. Но и есть скучное печенье тоже нет настроения. Сахарные рогалики в такой ситуации могут стать незаменимой палочкой-выручалочкой. Это очень простой и быстрый рецепт.
Сахарные творожные рогалики
Вкуснейшие хрустящие рогалики. Внутри мягкое, нежное ароматное тесто, а снаружи хрустящая корочка из сахара. Категория: Десерты Печенье Творожное печенье. Время приготовления: 30 минут. Творог и масло довести до комнатной температуры.
Присоединиться к Doozy. Рассказать ВКонтакте. Поделиться в Facebook.
В глубокой миске смешать сливочное масло комнатной температуры , муку, молоко, яйца, соль, столовую ложку сахара, пакетик ванильного сахара и замесить тесто. Тесто разделить на несколько частей, каждую часть тонко раскатать кружочком и разрезать кружок на несколько частей, так, чтобы получились треугольнички. Каждый треугольник скрутить с острого конца в рогалик как на фото обсыпать хорошо сахаром и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать рогалики до появления золотистой корочки.