Сахарные рогалики рецепт

Рогалики на сметане и маргарине с повидлом

Иногда просто не хочется возиться с разными начинками. Но и есть скучное печенье тоже нет настроения. Сахарные рогалики в такой ситуации могут стать незаменимой палочкой-выручалочкой. Это очень простой и быстрый рецепт.

Сахарные творожные рогалики

Вкуснейшие хрустящие рогалики. Внутри мягкое, нежное ароматное тесто, а снаружи хрустящая корочка из сахара. Категория: Десерты Печенье Творожное печенье. Время приготовления: 30 минут. Творог и масло довести до комнатной температуры.

Сахарные рогалики (ну очень простой рецепт)
Простые сахарные рогалики
Творожные рогалики с сахаром
Хрустящие сахарные рогалики из дрожжевого теста
Видеорецепт: сахарные рогалики
Рогалики с сахаром
Рогалики сахарные
Сахарные рогалики из дрожжевого теста - простой рецепт с фото
Творожно-сахарные рогалики — счастливый вкус советского детства: проверенный рецепт лакомства
Сахарные рогалики

Присоединиться к Doozy. Рассказать ВКонтакте. Поделиться в Facebook.

Простые сахарные рогалики, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - michsenkoea
Сахарные творожные рогалики – кулинарный рецепт
Рогалики - рецепты с фото и видео на torextula.ru
Сахарные творожные рогалики рецепт с фото
Сахарные рогалики рецепт с фото пошаговый от Лана Вкусная - torextula.ru
Рогалики сахарные, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Тарантина
Творожные рогалики с сахаром рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Сахарные рогалики рецепт (9 фото) — torextula.ru
Сахарные рогалики — рецепт с фото пошагово
Сахарные рогалики (ну очень простой рецепт) | Kate-made | Дзен
Сахарные рогалики - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

В глубокой миске смешать сливочное масло комнатной температуры , муку, молоко, яйца, соль, столовую ложку сахара, пакетик ванильного сахара и замесить тесто. Тесто разделить на несколько частей, каждую часть тонко раскатать кружочком и разрезать кружок на несколько частей, так, чтобы получились треугольнички. Каждый треугольник скрутить с острого конца в рогалик как на фото обсыпать хорошо сахаром и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать рогалики до появления золотистой корочки.

Похожие статьи