Зубатки в духовке в фольге рецепты
Покупаем стейки Зубатки в интернет-магазине Морепродукты N1. Размораживаем в холодильнике часов. Кладём на фольгу, солим и перчим по вкусу, кладём пластинку лимона на стейк.
Стейк из зубатки в фольге, запеченный с имбирем, сумахом и сливами
Рыба — полезный продукт, который должен входить в меню каждого человека. Выбор разновидностей рыбы в супермаркете настолько большой, что просто разбегаются глаза. Глядя на огромное изобилие рыбных рядов, порой не знаешь, что и выбрать. Сегодня предлагаю запечь в духовке в фольге зубатку.
Вымыть рыбу, обсушить на бумажном полотенце и посыпать смесью сумаха с молотым имбирем. Оставить на час в холодильнике. Поверх стека распределить помытые и нарезанные крупными кусочками сливы. Приподнять края фольги и завернуть наподобие конверта. Запекать 25 минут в предварительно разогретой до С. Спустя указанное время развернуть фольгу и дать рыбе немного остыть.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.