Как делать гренки на сковороде рецепт
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Гренки жареные на сковороде из багета (батона) с яйцом и молоком
Всем знакомый соус, который готовится в разных вариациях. Такие гренки и соус к ним готовит сын в баре, где работает поваром. Это было самое топовое блюдо этим летом на открытой террасе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Готовая хлебная смесь "Деревенский ржаной хлеб ", Россия, фасовка 15,0 кг. Нарежьте хлеб брусочками удобного размера, срежьте все корочки при жарке они будут темнеть быстрее и могут горчить. Очистите 3 зубчика чеснока и измельчите его, можно с помощью чесночного пресса. Смешайте со щепоткой соли и 1 ч. Налейте масло для жарки на сковороду, хорошо разогрейте и обжарьте в нем последний 4-й зубчик чеснока измельченный. Затем выньте кусочки чеснока, а на полученном масле обжарьте хлеб с двух сторон.