Завтрак туриста рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Консервируем на зиму настоящий Завтрак туриста - видеорецепт
Заготовка "Завтрак туриста", приготовленная на зиму по этому рецепту, - это вкусная и сытная закуска, так как она содержит не только овощи, но еще и рис! Рис позволяет использовать закуску и как самостоятельное блюдо, и как гарнир, а также как салат потому что в заготовке много вкусных овощей! Такая закуска очень выручает когда мало времени на приготовление или надо взять что-нибудь с собой в дорогу.
Салат завтрак туриста на зиму - известен наверное ещё со времен Советского Союза. Этот вкусный салат закрывала сто процентов не одна хозяюшка. Но, возможно, у кого то рецепт затерялся. По этому я делюсь рецептом салата с рисом Завтрак туриста. Помню в детстве приходила в гости к бабушке и она постоянно подавала его зимой к столу. Мне он очень нравился да и сейчас тоже.
- Анализ калорийности продукта
- Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами уникальным и полезным рецептом салата на зиму под названием "Завтрак туриста".
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Консервируйте настоящий завтрак туриста на зиму с рисом , чтобы всегда иметь под рукой вкусное и сытное блюдо.
- Комментарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Телефон или почта.
Салаты на зиму - отличная домашняя заготовка, которой можно дополнить любое мясное блюдо или подать как самостоятельную закуску. Ранее мы рассказывали, как готовить лечо по-домашнему из помидоров и перца, а теперь подобрали удачный рецепт салата с рисом "Завтрак туриста". За счет крупы и большого количества овощей он получается сытным и питательным, потому несколько баночек такой консервации точно пригодятся зимой. Ингредиенты: помидоры 1,5 кг , сладкий перец 1 кг , лук репчатый 1 кг , морковь 1 кг , рис г , растительное масло мл , соль ,5 ст. Читайте также: Густая аджика с яблоками и морковью — популярный рецепт консервации: как ее сделать. Рис хорошо промойте под проточной водой.