Торт хворост рецепт
Дети такой хворост просто обожают! Обязательно попробуйте приготовить! Яйца растереть с сахаром. Добавить растительное, сливочное масло, соль и уксус.
Торт «Хворост»
Как бы банально не звучало, но этот самый простой рецепт "Хвороста" достался мне от прабабушки. В былые времена, когда ожидали гостей и торты были большой роскошью, на стол к чаю подавали "Хворост". В нашей семье он и сейчас пользуется большой популярностью и имеет отличное свойство — не приедаться. Хочется отметить, что такой ингридиент как водка добавляется в тесто для того, чтобы хворост был хрустящим и рассыпчатым, но не в коем случае не жёстким!
Классический рецепт хвороста на молоке следующий. Первым делом, соедините растопленное масло и сахар, перемешайте. В отдельную миску просейте муку горкой. Сделайте в горке углубление и вбейте туда яйцо, размешайте. Соедините обе смеси, добавьте немного соли по вкусу.
2 пользователей поблагодарили ananas за это сообщение | 131 | Он совсем не такой, как вы привыкли. Его нельзя разрезать, делается из минимума ингредиентов и расхватывается в мгновение ока. |
2 пользователей поблагодарили Люська за это сообщение | 15 | Категория: Десерты Другие десерты. Хворост получается просто бесподобный — нежный, легкий, воздушный, хрустящий. |
Оценить рецепт | 330 | Е-почта: igrupa toppartika. Хворост Полный рецепт. |
Голосование | 325 | Рецепт появился еще в средние века, но популярным стал в храмах и монастырях, тесто получалось тонким, легким и хрустящим. Хворост -вкусная выпечка, главный ингредиент изделия-мука. |
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.