Рецепты пасхи заварной
Приготовления заварного кулича требует определенной кулинарной сноровки, терпения и времени, но, будьте уверены, ваши старания не пройдут даром. Кекс получается довольно плотным, но при этом нежным и очень ароматным — за счет использования натуральных стручков ванили. Знатоки утверждают, что заварной кулич не черствеет вдвое дольше обычного. Что ж, нет повода не проверить столь смелое заявление!
Рецепт кулича на Пасху: заварной кулич с желтым нежным мякишем (нам понравился очень)
Отделить белки от желтков. Белки использовать для приготовления другого блюда, а желтки хорошенько взбить с сахаром миксером — до тех пор, пока они не побелеют. Перелить смесь в небольшую миску, поставить ее в кастрюльку с водой и подогреть до кипения, постоянно помешивая.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Воду слить, а изюм обсушить на бумажном полотенце.
- Телефон или почта.
- Tamara Shepeleva Поваренок 6 уровня.
- Новые видео-рецепты
- Главная страница » Кексы и печенье » Заварная творожная пасха.
- Заварная творожная пасха — традиционное сладкое блюдо, которое вы можете приготовить к светлому празднику Христова Воскресения. Существует две технологии приготовления такого угощения: холодная и горячая.
- Рецепты » Сладкое » Разные сладости.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты