Балык рыбы рецепт
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рыба с овощами в собственном соку/Балык Булама. Рецепт турецкой кухни
Балык — это спинка рыбы, верхняя ее часть. Балык из рыбы — это засоленная и завяленная особым образом рыба. На засолку и вяление рыбы идет практически любая речная или морская рыба, но к рыбе, идущей на балык, предъявляются особые требования. От того, какая рыбы используется для приготовления балыка, зависят его вкусовые свойства. Настоящий балык готовится из ценных видов рыб осетровых и лососевых пород — т. Следует знать, что балык из мяса свинины, курицы, индейки и т.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Дом - интерьер, ремонт. Дизайн интерьеров. Советы по ремонту. Домашнее хозяйство. Кулинарная книга.