Самый простой рецепт засолки помидоры - Как солить помидоры? 12 рецептов из записной книжки моей
Кухня наизнанку. Media is too big. Моя любимая зеленая соль!
Заготовки. Рецепты
Sign in. Sign up. Рецепты Любишь заготовки?
Весьма интересно: узнал негативные стороны в употреблении чеснока, но остался сторонником его использования в варке бульона, жарке Жена признала, что в детстве чеснок натирали на корку хлеба и запивали холодным молоком из погреба, холодильника - отличный был ужин У нас как-то с этим попроще было.
Вот решилась на приготовление итальянского соуса Пассата - это измельченная мякоть помидоров в собственном соку, Для пассаты отбирают спелые помидоры, что делает соус густым, с насыщенным томатным вкусом и ароматом. Пожеланию в соус добавляют лук или чеснок, базилик, соль и перец. Измельченные помидоры уваривают до тех пор, пока из соуса не испарится столько жидкости, чтобы с ложки он стекал очень медленно. Готовую пассату можно использовать для приготовлении пасты, пиццы, можно на ее основе варить густые супы.