Рецепт и медальоны
Сочетание вкусов мягкого сочного мяса, поджаренного бекона и ароматных специй — это медальоны из говядины под нежным сливочным соусом. Помимо продуктов и стандартного кулинарного набора посуды, нам понадобится несколько дополнительных инструментов: отбойный молоток и достаточно плотная нитка. Отбить мясо необходимо для того, чтобы блюдо получилось мягким и сочным, но не стоит перебарщивать. Нитью мы закрепим форму говядины и бекона, чтобы поданное блюдо было не только вкусным, но и красивым.
Медальоны из свинины в сливочном соусе
Медальоны из говядины — это классическое блюдо, которое сочетает в себе нежность мяса и насыщенный вкус. Готовятся они быстро и просто, что делает их идеальным выбором как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Рассмотрим пошаговый рецепт приготовления медальонов из говядины на сковороде. Медальоны из говядины на сковороде — это великолепное блюдо, которое порадует вас и ваших близких. Простой в исполнении рецепт позволит насладиться изысканным вкусом и ароматом нежного мяса.
Ковш с 1 ст. Помешиваем 3 минуты. Булгур, мак, цедру лимона, 0,25 ч. Заливаем чуть больше 1 стакана мл кипятка. Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут.
Попробуйте приготовить оригинальное и ни с чем не сравнимое блюдо от настоящего шефа! Алексей Виноградов — участник I «Кулинарной битвы» осеннего сезона года, шеф-повар ресторана «Русское подворье» и официальный шеф-повар Олимпийской сборной РФ — знает, как подать лося, чтобы вы получили истинное гастрономическое удовольствие! Считается, что глухаря необходимо мариновать. Мы же приготовили для вас довольно простой рецепт, для приготовления птицы в духовке.