Куриные рулетики с грибами в сметане рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рулетики из курицы с грибами
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Легкий способ заслужить комплименты от всей семьи или гостей — подать на стол это блюдо. Куриное филе с грибами готовится быстро, из подручных ингредиентов, и радует нежным вкусом. Оно настолько сытное, что к нему не нужно готовить гарнир. Сочетание нежного мяса курицы с шампиньонами отлично дополняет аромат лимона. Охлажденное филе само по себе отличается нежностью, его не нужно отбивать или долго мариновать.
Для начинки размороженные грибы мелко порубить. Лук порезать тонкими полукольцами. В сковороде пассеровать на масле лук, затем добавить грибы и обжаривать все вместе до готовности грибов. Посолить, поперчить их по вкусу и добавить несколько столовых ложек жирной сметаны. Размешать, несколько минут прогревать на плите, после чего снять сковороду с грибами в сметане с огня и дать им остыть. Чтобы приготовить куриный фарш для мясного рулета, надо пропустить через мясорубку филе куриной грудки и переложить его в миску.