Рулет из свиной рульки в духовке рецепт
Свиная рулька по этому рецепту - отличная мясная закуска на праздничный стол с насыщенным вкусом свинины. Рульку помыть и зачистить. Разрезать, удалить кость аккуратно, чтобы не повредить шкуру , отделить шкуру от мякоти.
Рулет из свиной рульки со специями и беконом.
Питательное мясное блюдо, которое часто можно встретить за праздничным столом — рулет из свиной рульки. Угощение также можно подавать к обеденному столу вместе с гарниром или свежими овощами. Используйте для приготовления подборку из 8 интересных рецептов с пошаговым описанием процесса.
Автор Вкусно, просто и бюджетно. Ингредиенты Для приготовления нам понадобится: Свиная рулька г Соль 1,5 ч. Перец душистый шт Лавровый лист шт. Чеснок 1 г.
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами. Согласно классическому методу, свиная рулька запекается в духовке просто в форме.