Рецепты кус куса
Кускус с ягодами и фруктами — это классная альтернатива обычным кашам на завтрак. Он может выступить и в роли полдника, и в роли десерта.
Кускус на гарнир
Кускус кус кус — это крупа, и для ее изготовления могут использоваться разные виды злаков, но, как правило, она делается из манки, полученной из пшеницы твердых сортов. Повара предлагают любителям вкусной и полезной пищи массу рецептов приготовления. Есть немало вариантов, которые позволят разнообразить рацион. За счет добавления специй, овощей, мяса и других ингредиентов блюда с кускусом не будут казаться одинаковыми на вкус.
Как варить кускус
Рецепты приготовление кускуса очень простые, доступны даже новичкам. В рецептах кускуса с фото показано, как правильно готовить крупу. Блюда из кускуса не ограничиваются гарнирами, из крупы можно приготовить салаты, и даже использовать кускус для выпечки. Кус-кус сouscous - крупа и национальное блюдо жителей Магриба Северной Африки и Сахары. Для кускуса размолотые зерна пшеницы увлажняют, скатывают в маленькие шарики и высушивают. Иногда кускус делают не только из пшеницы, но и из ячменя и даже из риса.
- Что такое кускус и каким он бывает
- В магазинах все чаще появляются крупы, о которых мало известно нашим потребителям.
- Главная Рецепты Каша из кускуса. Каша из кускуса.
- Знали ли вы, что кускус пришел к нам из Африки?
- Пошаговый фоторецепт
- Кексы готовятся проще простого и получаются вкусно.
- Кускус: что это за крупа и как ее приготовить вкусно?
- Кускус с ягодами и фруктами — это классная альтернатива обычным кашам на завтрак. Он может выступить и в роли полдника, и в роли десерта.
Подборка 12 рецептов с кус-кусом
Кускус — настоящая мечта каждой хозяйки! Это новомодный гарнир к мясу и рыбе, полезный ингредиент для свежих салатов, изысканная сладкая каша с восточными сухофруктами. Но мало кто задумывается, из чего делается кускус и где его родина. Кускус — это крупа изготовленная на основе манки из твердой пшеницы. Для ее производства манная крупа сначала увлажняется, затем скатывается в миниатюрные гранулы диаметром мм, просеивается и высушивается горячим паром.