Фрикадельки в томате рецепт
Мы не хотим предлагать вам какой-то слишком сложный рецепт. Фрикадельки из говядины в томатном соусе — блюдо простое, теплое, сытное и хорошо знакомое нам с детства.. Подписаться на соцсети. Фрикадельки из говядины в томатном соусе Ингредиенты Фарш Праймбиф — грамм Фарш из постной говядины — грамм Лук — 1 шт.
Фрикадельки в сметанно-томатном соусе
Фрикадельки — это шарики небольшого размера, слепленные из мясного или рыбного фарша. Их зачастую добавляют в супы. Но есть ещё варианты. Например, сегодня я расскажу, как приготовить тушеные фрикадельки в томатном соусе на сковороде. Блюдо шикарное, уверена, что понравится многим. Подготовьте необходимый набор продуктов.
Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не. Говяжий фарш — продукт популярный, не секрет, что из него можно приготовить самые разнообразные блюда.
- Пошаговый фоторецепт
- Приготовьте фрикадельки в томатном соусе на сковороде с яйцом, чтобы вкусно пообедать или даже поужинать.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Острые фрикадельки в томатном соусе Отзывы 3.
- Всем привет!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фрикадельки в сметанно-томатном соусе 4. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 5. Калорийность ккал.