Поваренок суп из консервированной фасоли рецепт
Okoolina Поваренок 8 уровня. И супы бывают обыкновенными свекольными, а не только борщи или супы - пюре. Я вам предлагаю попробовать необыкновенно вкусный суп со свёклой, овощами и консервированной фасолью с пряными специями.
Фасолевый суп с черносливом
Супчик получается вязкий, напоминающий суп-пюре. Любимый детский суп в нашем доме. Ингредиенты: Куриный бульон, Картофель, Морковь, лук, Растительное масло для обжарки, Чечевица, Фасоль консервированная красная, Капуста белокочанная. Способ приготовления:. Подготовить ингредиенты.
Moravanka Поваренок 6 уровня. Этот рецепт я нашла в одном из кулинарных журналов, и он привлек меня своей необычностью. Нужно признаться, что варила его в чисто экспериментальных целях, но суп оказался очень интересным и вкусным. Мужская часть моей семьи отнеслась к нему скептически, мне же понравился очень. Попробуйте приготовить что-то новенькое, возможно, вам тоже понравится! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре.
Зима - самое время для довольно сытных супов, густых и ароматных, теплых и уютных. Предложенный мною совершенно постный суп, который готовится из простой консервированной фасоли, на мой взгляд, именно такой. Лук с морковкой очищаем. Лук режем мелким кубиком, а морковь трем на средней терке. Я беру довольно тяжелую кастрюлю, и овощи обжариваю прямо в ней.