Манты пароварка рецепт
Сложность заключается во времени приготовления, это достаточно долго. Примерно уходит часа 2.
Классические манты на пару
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Баранину прокрутить в мясорубке или мелко нарубить при помощи ножа. Добавить мелко порезанный лук и соль. Постепенно добавляя воду около полстакана , тщательно вымешивать не менее 5 минут. Муку, яйцо и соль соединить, добавить воды и вымесить тесто.
- Ингредиенты
- Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты? Тогда обязательно приготовьте эти удивительно вкусные манты по-узбекски.
- Мясо на гриле, шашлыки на мангале или сочное мясо, пожаренное на сковороде. Просеять муку в большую миску.
- Сочные домашние манты в пароварке: пошаговый фото рецепт. По этому рецепту тесто получается оптимальное - тоненькое, эластичное, не рвется, а начинка выходит сочная и вкусная.
Вы можете разнообразить предложенный рецепт, добавляя в мясной фарш рубленную зелень — петрушку или кинзу. Если вы любите необычные, питательные и лёгкие салатики — обязательно попробуйте этот рецепт с креветками. Блюдо готовится очень просто. А времени займёт меньше, чем поход до самого близкого магазина — где вы привыкли покупать готовые салаты! Обратите внимание на этот супер вкусный и столь же супер простой рецепт. Не смущайтесь общим временем приготовления.