Рецепт плова с рыбой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов с рыбой в мультиварке Приготовил : TomaB. Количество порций 4.
Рыбный плов
Рыбный плов — блюдо из риса с пассерованными овощами и рыбой, морскими беспозвоночными, кулинарное изделие в СССР. Рыбный плов в СССР вырабатывали из филе крупных океанических треска , сайда , нототения , морской окунь , хек и пресноводных частиковых рыб, а также из филе кальмара с добавлением белковой пасты « Океан » [ 1 ]. После размораживания крупную рыбу разделывают на филе с удалением кожи. С морского окуня кожа не снимается, но удаляется чешуя.
Marioka82 Поваренок 6 уровня. Обычно приянто готовить плов с говядиной, свининой или курицей, мой плов будет с палтусом. Очень сытное и вкусное блюдо.
Этап второй: приготовление риса | 450 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Рецепт приготовления плова с рыбой | 294 | Плов не должен быть обязательно с добавлением свинины, баранины или курицы. |
Голосование | 458 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов с рыбой в мультиварке |
Калорийность: ,39 ккал. Белки: 7,71 г. Жиры: 16,43 г. Углеводы: 13,24 г.