Куропатки как приготовить рецепт
Харисса, это острая ароматная заправка, популярная в восточной и африканской кухнях. В процессе приготовления хариссу добавляют в бульон, где тушится мясо, в суп или смешивают с оливковым маслом и подают отдельно, чтобы макать хлеб.
Жареная куропатка
Запечённые куропатки: Вкусное блюдо в духовке. Ингредиенты: - 4 куропатки - 2 столовые ложки оливкового масла - 1 столовая ложка лимонного сока - Соль и перец по вкусу - 3 зубчика чеснока, измельченных - 1 красный перец, нарезанный кубиками - 0,5 стакана белого вина - 1 стакан куриного бульона Приготовление: 1. Разогрейте духовку до градусов. В большой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и чеснок. Добавьте куропаток и хорошо перемешайте, чтобы они были покрыты маринадом На рыбалку с охотой!!!
Немного истории, литературы и Главная Птица Куропатка. Рецепты Куропатка. В избранное Поделиться. Куропатка — это не только деликатесный, но и диетический продукт.
- почитать еще
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Предлагаем вам не только полакомиться деликатесными куропатками, но и освоить технику фламбе для достижения непередаваемых вкусовых нюансов!
- Белая куропатка.
Изысканное блюдо французской кухни, приготовленное в домашних условиях, сделает из обычного обеда или ужина настоящий праздник. Поэтому давайте порадуем себя и своих родных вкуснейшим угощением. Суп из куропатки в первую очередь полезен людям, которые придерживаются диеты. Нежное, слегка сладковатое мясо дикой птицы и суп из неё, прекрасно подойдут для детского и диетического питания. Рецепт приготовления жареной птицы.