Домашняя кровяная колбаса рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Домашняя кровяная колбаса
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Мясные блюда.
На это блюдо в среднем должно уйти порядка часа вместе с подготовкой ингредиентов, и с указанными пропорциями получится 12 полных порций. Для приготовления кровяной колбасы повара используют свиную, говяжью или бычью, но свиную достать проще других. Если у Вас есть свое хозяйство со скотом, Вы можете раздобыть кровь во время сезонного забоя животного.
Домашняя кровяная колбаса с гречкой представляет собой очень ароматное, вкусное блюдо, которое известно с древних времен. Готовится она на основе свежей свиной крови. Для насыщенности вкуса в состав добавляется гречка. Свиную кровь приобрести можно на рынке или в супермаркете. Но в идеале делать это у знакомых, которые разводят скот. Так вы будете уверены в качестве продукции.
Похожие статьи
- Рецепты роллов в домашних условиях рецепт пошагово
- Выращивание грибов веселка в домашних условиях - Выращивание грибов вешенки и шампиньонов в домашних
- Рецепт рассола для сала при копчении - Посол рыбы - как нужно правильно солить рыбу и домашниее
- Ушиб пальца ногтя на руке что делать в домашних условиях