Тушеная говядина куском рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Классическая тушеная говядина
Говядина тушеная с луком — что может быть проще? Но в приготовлении даже таких простых блюд есть свои секреты, с которыми еда становится особенно вкусной, а домашние постоянно просят приготовить «то самое мясцо». Когда мы говорим о мясе, то чаще всего имеем в виду именно говядину. Это мясо высокой пищевой ценности со значительным содержанием белка и железа.
Вместо тушения можно запекать в духовке 1,5 часа при температуре градусов или готовить в скороварке минут. Если хотите сделать блюдо более густым, можно добавить сливочное масло или 1 ст. Традиционно кусочки мяса перед жаркой обваливают в муке она как раз служит загустителем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина тушеная куском 7. Приготовил : Denys. Блюдо: Горячие блюда.