Большая ватрушки с творогом в духовке рецепт пошагово
Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками.
Ватрушки с творогом пышные
Ватрушки с творогом — вкуснейшая ароматная выпечка с нежной творожной начинкой. Традиционное угощение русской и украинской кулинарных школ, ставшее известной на весь мир. Представляет из себя небольшую круглую лепёшку из сдобного дрожжевого теста с начинкой из творога внутри.
Фотоотзывы - 4 человекa готовили. Наталья Зубахина. Спасибо за рецепт, тесто потрясающее, с ним тааак приятно работать!!! Буду ещё готовить и не один раз! Жанна Васильцова Красковская.
Забота о репутации | 465 | По праздникам на Руси часто пекли большие ватрушки, чтобы потом разрезать на кусочки и дружно есть всей семьей. Лакомство делали с разными начинками — яблоками, ягодами, вареньем, повидлом, картофелем и капустой, но самым популярным наполнителем был, конечно, творог. |
Видео-рецепт классической ватрушки с творогом | 117 | Этот вкуснейший песочный пирог с творожной начинкой должен был появиться во Вкусном Блоге уже давно. |
Сезонное меню | 476 | Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Ватрушки с творогом. Ватрушки — национальное мучное сдобное изделие древнеславянской и русской кухни. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 479 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ватрушки с творогом по ГОСТу 1. |
Пошаговый рецепт с фото | 26 | Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. |
Состав / Ингредиенты: | 239 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Прежде чем готовить | 239 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. |
224 | Пошаговый рецепт » Голодный Мужчина. Ватрушки с творогом в духовке. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для начинки в миске соединить творог, яйцо, сахар, манную крупу, щепотку соли, ваниль и хорошо перемешать венчиком до получения однородной массы. По желанию массу можно пробить погружным блендером.