Тушёная картошка с фаршем рецепт с фото
Сочетание картофеля и мясного фарша - беспроигрышное. Поэтому предлагаю к обеду или на ужин приготовить аппетитную картошку, тушёную с фаршем. Для этого рецепта потребуется сковорода с высокими бортами. Кусочки картофеля перед тушением обжариваются на достаточно сильном огне, поэтому в готовом блюде они хорошо сохраняют форму.
Тушёная картошка с фаршем
Тушёная картошка с мясом - простое и сытное блюдо, которое выручить вас не один раз! Пол килограмма мяса нарезаем кубиками примерно по 3 см. Я использую свинину, но можно взять и любое другое. Порезанное мясо кладем на раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Мясо обжариваем со всех сторон примерно 5 минут на большом огне до золотистой корочки. Переворачивать мясо нужно только после того, как оно поджарилось, часто переворачивать не нужно.
Автор Наталья Кулагина. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Ингредиенты фарш мясной г лук 1 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.