Шашлык из дикого кабана рецепты
Мясо кабана довольно жесткое. Молочная и уксусная кислоты размягчают соединительные волокна, обработанное таким образом. Этот рецепт является достаточно старым, он был недавно адаптирован под наши условия и продукты.
Рецепты шашлыка из кабана
Современные жители мегаполисов привыкли «охотиться» в магазинах и супермаркетах, поэтому шашлык из кабана считается чем-то вроде необычного деликатеса. Но в семьях профессиональных охотников добыча — не редкость, поэтому есть возможность поэкспериментировать с маринадом, подбирая самый вкусный рецепт. Рецепты шашлыка из дикого кабана стали появляться много веков назад, а само блюдо возникло еще раньше. Дикие свиньи или кабаны часто попадались охотникам и оказывались на костре с горячими углями. Замаринованное на шашлык мясо дикого кабана может быть приготовлено из любой филейной части тушки — лопатка, крестец, грудинка.
Вкусные колбаски, состав отличный, жарили на огне, вся компания в восторге, просили еще.. Ребрышки немного жирноваты, но аромат и вкус замечательный, муж в восторге. Совсем не похоже на об.. Муж заказывал у вас мясо кабана на шашлык. Я даже не ожидала, что дикое мясо может быть таким мягки..
Вкус дикого кабана ярче, чем домашней свинины. Для смягчения вкуса хорошо использовать маринад с луковым соком. В качестве дополнения используйте любые овощи для прослаивания кусочков мяса на шампуре. Мясо дикого кабана насыщено белком и лизином, помогает быстро наращивать мышечную и костную массу. Содержит фосфор, полезный для нервных клеток и витамин В12, защищающий клетки мозга. Лето - время мангала и жареного на огне мяса.