Рис в горшочках в микроволновке рецепт
Курица с рисом и овощами в горшочках. Сочное куриное филе отлично сочетается с кабачком, перцем, морковью и рисом. Блюдо получается сытным и очень вкусным.
Рис в горшочках "Лед и пламя"
Не определен. Нарезаем мясо и лук как Вы любите и привыкли , морковь трем на крупной терке или режем соломкой опять же зависит от пристрастий , рис промываем не менее, чем в 6 водах. Мясо и лук обжариваем на сковороде можно и в микроволновке, но мне не понравилось, на сковороде лучше. Заливаем кипятком количества кипятка равняется по объему количеству риса, то есть риса 2 стакана - кипятка тоже 2 стакана. Для вкуса можно вставить парочку целых чесноковин.
Очень люблю блюда, приготовленные в горшочках. У них какой-то особенный вкус и аромат. При том закладывать в горшочки можно любые крупы, овощи и мясо. Продукты можно дополнять разнообразными соусами и пряностями. Сегодня покажу простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо из риса, овощей и мяса.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис в микроволновке 0. Обновлен : Galate. Блюдо: Гарниры.