Куриное филе в горшочках пошаговый рецепт
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить на дно подготовленных горшочков. Сверху выложить слой порезанной кружочками моркови.
Курица с овощами в горшочках
Предлагаю вашему вниманию вкусный и быстрый ужин без вреда для фигуры. На мой взгляд такое трио, как картофель, курица и грибы, самое удачное сочетание вкусов. И мы приготовим жаркое именно из этих продуктов. Вам должно понравиться!
Курица с картошкой и грибами в горшочках
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.
Жаркое в горшочках с филе курицы и репой
Первым делом нарезаем мясо небольшими кусочками и быстро обжариваем на разогретой сковороде до образования корочки. Перекладываем обжаренное мясо на тарелку, добавляем немного масла и обжариваем до корочки нарезанную кусочками картошку. Добавляем немного воды. Сверху заливаем сметаной, закрываем крышкой. Ставим горшочки в духовку на С и забываем на 20 минут. По истечении указанного времени достаем, перемешиваем продукты в горшочках, досаливаем по вкусу, перчим и кидаем чеснок.