Горбуша жареная в майонезе рецепт
Это способ жарки рыбы облагородит даже самую тощую рыбу. Вкусная как в горячем так и в холодном виде, ваши близкие оценят.
Горбуша на сковороде в майонезном соусе с сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная рыба в майонезе Приготовил : Юлия Мальченко.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Предыдущий рецепт.
- Другие рецепты
- Горбуша на овощной подушке Горбуша под майонезом Горбуша на овощной подушке Горбуша под майонезом Горбуша под соусом Блюда с рыбой Блюда с майонезом Блюда с овощами Блюда с красной рыбой. Автор Людмила.
- Не определен.
- Это версия рецепта для печати.
- Горбуша в духовке под майонезом и сыром
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Приготовила, вкусно, но вкуснее вместо лука и морковки просто помидор использовать.
- Оригинальный способ приготовления жареной рыбы в маринаде из кетчупа и майонеза. Благодаря ему любая рыба получается очень мягкой и сочной внутри и с хрустящей золотистой корочкой снаружи.
152 | Рыбу уложить в сковороду, перемежая луком. Сверху слой лука, залить майонезом и поставить в духовку на минут. | |
269 | Городские Колхозники. | |
174 | Рецепт предназначается всем любителям рыбных блюд. | |
62 | Проверенный множеством поколений, идеальный рецепт — горбуша в майонезе с морковью и луком на сковороде — замечательная, недорогостоящая рыба, которую можно приготовить в мультиварке, в духовке, на сковороде или на мангале. Рыба, приготовленная любым способом, остается сочной и очень нежной. |
Вкусно и полезно. Как я готовлю горбушу с луком на сковороде. Получается очень сочная и вкусная. Как известно, горбуша рыба суховатая.