Фарш на люля-кебаб из говядины рецепт
Время приготовления: 30 минут. Приготовить сочные люля из говядины в духовке совсем несложно, а потому этот рецепт непременно понравится даже неопытным кулинарам. Блюдо прекрасно подойдёт хоть для праздника, хоть для будней вместо привычных котлет. Чтобы пожарить это ароматное блюдо, необязательно разводить костер во дворе.
Люля-кебаб из говядины в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Люля-кебаб из говядины на шампурах 3. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4.
Люля-кебаб из говядины в духовке. Сочное румяное мясо с восхитительным букетом ароматов кинзы, кориандра и зиры. Устоять невозможно. Лук измельчите в мясорубке и положите в дуршлаг на несколько минут, чтобы стекла лишняя жидкость.
- Продукты для рецепта
- Люля-кебаб — мясное блюдо, популярное на Ближнем Востоке и в Центральной Азии.
- Быстрые рецепты блюд из мяса - палочка-выручалочка для современной хозяйки.
- Готовим дома сочный люля кебаб из говядины в духовке. Люля кебаб из говядины блюдо восточной кухни, его можно приготовить на пикнике на мангале и даже в домашних условиях в духовке.
- Описание рецепта
- Кавказская кухня в первую очередь ассоциируется с сочными и ароматными мясными блюдами на огне — говядиной или бараниной на мангале.
- Люля-кебаб — популярное мясное блюдо, родиной которого являются страны ближнего Востока.
- Восточная кухня Люля-кебаб Восточная кухня Люля-кебаб Люля-кебаб с говядиной Люля-кебаб с луком Люля-кебаб с петрушкой Люля-кебаб с кинзой Люля-кебаб с чесноком. Не подошли ингредиенты?
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Мелко измельчить фарш вручную или через мясорубку с крупной ячейкой , с луком и чесноком. Почистить и натереть картофель на терке.