Фаршированный мясом кальмар рецепты
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты. Рецепт фаршированного кальмара из далеких детства-юности. Тогда этот продукт впервые появился на нашем столе даже на Дальнем Востоке.
Фаршированные кальмары
Фаршированный кальмар — это очень эффектное и оригинальное блюдо. Подойдёт для семейного или романтического ужина. Предалагем Вам простой и интересный рецепт. Подготовьте тушку кальмара. Для этого промойте её проточной водой и очистите от кожицы.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Дикий лосось и икра свежего улова! Свежий улов!
Жареные фаршированные кальмары с мясом. Кальмаров хорошо промойте. На несколько секунд залейте кипятком, очистите, удалите внутренности и промокните тушки бумажными полотенцами. В сковороде разогрейте 3 ложки масла на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте помидоры, лук, сельдерей и чеснок. Засыпьте в ту же сковороду крупно натёртую морковь вместе с солью и перцем.