Картофельные запеканка с фаршем в духовке - Картофельная запеканка с фаршем пошаговый рецепт с
Рецепты редактора. Картофельная запеканка с фаршем и грибами. Ингредиенты: картошка - 6 больших шт; фарш - гр; шампиньоны - гр; лук - 1 шт; сыр - гр; сметана - мл; чеснок - 2 зубчика; яйцо - 1 шт; соль, молотый черный перец. Шаг 1.
Картофельная запеканка на сковороде с фаршем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Помните, чем вас кормили в детском саду? Я очень хорошо помню.
Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом. Запеканка готовится очень просто и она получается ароматной, пышной и вкусной. Если нужен сытный и простой вариант обеда или ужина, то данное блюдо вам очень придется по вкусу.
- Пошаговый фоторецепт
- Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса.
- Основные блюда.
- Пастуший пирог это блюдо родом из Англии, состоит из запеченного картофельного пюре с мясным фаршем, также часто туда добавляются овощи, лук и разные пряности. Но, как мы понимаем, это не что иное, как самая простая картофельная запеканка с фаршем, которая существует во многих странах, и называться она может везде по-разному.
- Рубрикатор рецептов
- Картофельная запеканка с фаршем на сковороде — простое и вкусное блюдо для семейного ужина.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Картофель вымыть, почистить и нарезать кружочками. Выложить половину картофеля на дно формы для запекания, предварительно смазав её растительным маслом.
Для запеканки подходит любой картофель: отварной или сырой, нарезанный на ломтики или превращенный в пюре. Чаще всего блюдо делают в духовке, но при желании его можно приготовить в микроволновой печи или мультиварке. Картошку удобно запекать в красивой огнеупорной форме, подавая в ней блюдо на стол и нарезая на порции непосредственно перед подачей. Блюдо с аппетитной румяной корочкой очень красиво смотрится на. Сделать блюдо менее калорийным поможет добавление сочного кабачка или цукини.