Рагу овощное с мясом и кабачками рецепт в духовке
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Овощное рагу с мясом в духовке
Рагу из кабачков с курицей просто находка для всех, кто любит готовить на скорую руку эффектные блюда. Еще оно придется по вкусу всем любителям здорового образа жизни. Много овощей, баланс между углеводами и белками, практически полное отсутствие жиров — все эти качества превращают рецепт овощного рагу с курицей и кабачками в постоянную часть полезного рациона.
Мясо, кабачок, баклажан, перец и морковь нарежьте кусочками среднего размера, лук — четвертинками колец. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжарьте мясо до лёгкой румяности со всех сторон. Выложите в сковороду оставшиеся овощи, посолите и поперчите. Залейте водой, смешанной с томатной пастой. Спорт и фитнес.
- Состав / Ингредиенты:
- Вроде не сложное блюдо, но настолько вкусное, что готовлю его очень часто, так как все в нашей семье его любят.
- Овощи промыть водой и очистить. Нарезать картофель тонкими ломтиками, кабачок кружочками, лук и помидоры полукольцами.
- О проекте. О нас пишут.
- 2. Овощное рагу с мясом по-китайски
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Подготовить нужные ингредиенты. У меня натертая морковь, овощная смесь и фарш были заморожены - разморозить.
- Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления. Овощи смешиваются и обогащают друг друга вкусами и ароматами.
Овощное рагу с мясом зачастую готовят в сезон свежих овощей, наслаждаясь изумительным вкусовым сочетанием нежнейшей овощной мякоти с питательной свининой, телятиной или курятиной. Подобное блюдо — идеальный вариант для сбалансированного ужина или полезного обеда. Как приготовить овощное рагу с мясом?