Посолить рыбу в домашних условиях быстро
Каждый дома может засолить не только речную рыбу, но и морскую, в том числе приготовить деликатес, взяв что-то из семейства лососевых. Главный секрет удачного посола — это выбор качественного продукта.
Как засолить красную рыбу в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку.
- Что нужно знать о засолке красной рыбы в домашних условиях
- Всем привет, с вами Дина! Добро пожаловать на мой канал «Коллекция Рецептов».
- Засолить можно любую рыбу — семгу, форель, лосось, кижуч, чавычу.
- Если вы хотите удивить гостей вкусным деликатесом, вам стоит попробовать засолить красную рыбу в домашних условиях.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Наиболее оптимальна для посола — каменная или поваренная соль крупного или среднего помола.
- Соленая рыба — один из любимых деликатесов на нашем столе. Но "магазинная" рыба, даже самая лучшая, не способна сравниться с рыбой, засоленной своими руками.
- Форель, как правило, чуть меньше сёмги и горбуши.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ | 310 | Красная рыба обладает изысканным вкусом и массой полезных свойств. |
Сезонное меню | 408 | Соленая рыба — бесподобный деликатес, который украсит любой праздничный стол. |
Соленая кета - украшение стола | 22 | Экспресс-метод за 1 час! Рыбу очистить от чешуи, удалить хребет, ребра и кости. |
Дома можно засаливать сёмгу, форель, кету, горбушу, кижуча. Лучше использовать предварительно замороженную рыбу, разморозив её в холодильнике или при комнатной температуре. При любом способе засолки слабосолёная рыба будет готова уже через сутки, а через 2—3 дня станет похожей на ту, что продают в магазине. Дольше солить не стоит.
Похожие статьи
- Сделать быстро прическу на средние волосы самой себе - Краска для волос Garnier Color Sensation Роск
- Рецепты роллов в домашних условиях рецепт пошагово
- Ламинирование волос в домашних условиях с желатином рецепт пошагово
- Как вылечить частое мочеиспускание в домашних условиях - Недержание мочи у мужчин. Виды заболевания