Вешенки рецепты жареные
Просто добавьте к грибам репчатый лук и немного специй, и вкусное ароматное блюдо будет готово. Жареные вёшенки получаются нежными, но в то же время остаются слегка плотными. Подавайте их к картофелю, гречке или другим гарнирам. Отделите грибы друг от друга.
Вешенки в сметане
Разогреть в сковороде масло растительное, обжарить перец Чили, лук и морковь. Добавить вешенки, перемешать и готовить без крышки до испарения воды. Это ознакомительная версия сервиса.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и крупно нарезать. Лук очистить и измельчить. Тимьян промыть и отделить листочки. Лук обжарить на масле, затем положить грибы и жарить 10 минут. Добавить сметану, соль, перец и тимьян, готовить ещё 15 минут.